党政风采
当前位置:首页 >?学校党建 >?党政风采 >?正文

中共毕节同心职校支部委员会简报

2018/3/5 本站 ?809

2018年3月4日,同心职校副书记周凛组织全校教职工以“师德师风教育学习活动”为主题的集中学习;书记谢德智及副书记周凛组织全体党员参加2017年度组织生活会暨民主评议党员。

按照中国共产党大方县教育工作委员会文件《关于召开2017年度基础党组织生活会和开展民主评议党员的通知精神,支部严格按照相关要求,把握关键环节,组织召开了专题组织生活会,严肃认真的开展批评与自我批评。按照合格党员标准,对支部全体党员进行了深入细致的民主评议

一、民主评议党员情况

(一)支委会工作评议

全体党员民主评议严格按照“个人自评—党员互评—民主测评”程序进行。根据党员个人的政治、纪律、品德和职能作用中存在的问题,支部组织进行了党员面对面互评,从中摆成绩找差距,相互取长补短,形成了不计得失和谐共事的良好氛围。最后通过无记名民主测评,共产生优秀党员3名(翟陪淑、邢丽丽、王龙昌),其党员全部测评为合格等次。

(一)组织评定等次反馈

在对党员民主评议的基础上,支部委员会结合各位党员在支部活动中的日常表现,最终确定翟陪淑、邢丽丽、王龙昌三人为2017年度优秀党员,其他36名党员全部评定为合格等次,并对优秀党员进行了口头表扬,希望再接再励、再立新功,同时对合格党员在肯定成绩的同时,提出了更高要求,切实将全体党员在学习教育中迸发的工作热情聚焦学校“申报省级示范性中职学校”的复评中去,为实现大方县职业教育跨越式发展贡献力量。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?中共毕节同心职校支部委员

201835

上一条:中共毕节同心职校支部委员会简报 下一条:敬老从心开始 助老从我做起 ——同心职校开展“学雷锋”志愿服务活动